Schweinebratensülze

Erstellt von Katerchen

Schweinebratensülze eignet sich sehr gut, um Reste vom Sonntagsbraten zu verarbeiten. Hier das Rezept.

Schweinebratensülze Foto User Katerchen

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
300 g Schweinebraten
1 Stk Tomate
2 Stk Gewürzgurken
1 EL Schnittlauch
1 Zweig Petersilie
9 Bl Gelatine
200 ml Fleischsuppe
500 ml Weißwein (trocken)
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Auflaufform Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier etwa 8 Minuten kochen und pellen. Erkalten lassen.
  2. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und in eine Form legen. Die gewaschene Tomate und die Gurken in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Schnittlauch und Petersilienblätter hinzugeben.
  3. Die Gelatine nun in etwas Wasser einweichen.
  4. Danach die Fleischsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Den Sud in die Form über das Fleisch gießen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Eine ideale Beilage sind Bratkartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
11,74 g
Eiweiß
31,90 g
Kohlenhydrate
10,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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