Schweinebratensülze

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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300 | g | Schweinebraten |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Zweig | Petersilie |
9 | Bl | Gelatine |
200 | ml | Fleischsuppe |
500 | ml | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier etwa 8 Minuten kochen und pellen. Erkalten lassen.
- Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und in eine Form legen. Die gewaschene Tomate und die Gurken in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Schnittlauch und Petersilienblätter hinzugeben.
- Die Gelatine nun in etwas Wasser einweichen.
- Danach die Fleischsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Den Sud in die Form über das Fleisch gießen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Eine ideale Beilage sind Bratkartoffeln.
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