Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Sehr herzhaft schmecken diese Knoblauchkotelett. Dieses einfache und schnelle Rezept passt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Stegt Flaesk - gebratener Schweinebauch dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Mit Petersiliensauce und Kartoffeln servieren.
Wer einmal Peka gegessen hat, wird das Eigenaroma durch die lange Garzeit nie vergessen. Hier das Rezept vom Schweinsbraten aus der kroatischen Peka.
Ein vorzügliches Rezept für eine festliche Hauptspeise sind die Schweinsmedaillons in Cognacsauce.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Sonntags-Menü sind diese burgenländer Schnitzel. Ihrer Familie wird es schmecken.
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Sehr pikant schmecken diese Zwiebelschnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Erdäpfel, Bandnudeln oder Spätzle.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.