Dieses Rezept für Wan-Tan-Suppe mit Kailan, einem chinesischem Brokkoli, ist wunderschön anzusehen und auch köstlich im Geschmack.
Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.
Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.
Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüsestreifen sind eine Art Salat. Dieses Rezept schmeckt wirklich lecker.
Ganz rasch zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing. Ein wahrer Genuss, der kalt serviert wird.
Das Rezept für eine Chinapfanne schmeckt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hervorragend.
Schweinefleisch in Anis geschmort entwickelt durch das Gewürz einen besonders intensiven Geschmack. Ein herrliches Rezept!