Das Saftfleisch mit Couscous schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann ist der Lauch-Eintopf. Lässt sich gut aufwärmen.
Saftige und zarte Schweinsmedallions werden Ihre Familie und auch Ihre Gäste begeistern. Hier ein tolles Rezept.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.