Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.

Serbisches Reisfleisch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schweinefilet
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
1 EL Öl
1 Tasse Reis
200 ml Suppe
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das serbische Reisfleisch zuerst den Reis in Salzwasser weich garen. Inzwischen Zwiebel und Paprika putzen und klein schneiden. Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, den Paprika und den Zwiebel zugeben. Mit Suppe auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Zum Schluss den Reis untermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
594
Fett
12,84 g
Eiweiß
45,61 g
Kohlenhydrate
79,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

TinyTerne

Total leckeres Rezept.

Wir haben noch mit etwas Chilli gewürzt und Cayenpfeffer. Das nächste mal probieren wir bei diesem Rezept noch mit Champions (Glas) ich würde natürlich euch mitteilen wie es geschmeckt hat.

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