Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vor allem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuss.
Schweinefilet à la Picata Milanese ist ein einfaches Rezept für einen italienischen Klassiker.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Das Schnitzel in Mandelpanade haucht dem klassischen Schnitzel neues Leben ein. Das Rezept ist leicht zu kochen und sehr kreativ.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.