Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für eine Schnitzel-Erdäpfel-Pfanne ist einfach zubereitet. Sie werden begeistert sein!
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Das Schnitzel in Mandelpanade haucht dem klassischen Schnitzel neues Leben ein. Das Rezept ist leicht zu kochen und sehr kreativ.
Das Rezept für Bauchfleisch-Schnitzel bietet eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Schweineschnitzel. Ein Muss für Schnitzel-Liebhaber.
Panierte Tomaten-Mozzarella Schnitzel bringen eine schmackhafte Abwechslung auf den Sonntagsmittags-Tisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.