Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.
Schweinebratensülze eignet sich sehr gut, um Reste vom Sonntagsbraten zu verarbeiten. Hier das Rezept.
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.
Das Rezept für diese nahrhafte Gulaschsuppe mit Hokkaido-Kürbis und Champignons ist genau das Richtige nach einem frischen Winterspaziergang.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Ein scharfes Currygulasch wird mit Curry, feinem Knoblauch und herzhaftem Zwiebel zu einem geschmackvollen Erlebnis.