Scharfes Currygulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinegulasch |
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1 | Stk | Zwiebel (in feine Würfel) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | EL | Currypaste (scharf) |
3 | TL | Currypulver |
3 | EL | Sojasoße |
2 | Stk | Paprikaschoten |
3 | Stk | Gewürzgurken |
100 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fett in einem geeigneten Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten.
- Die Currypaste zugeben und kurz weiter braten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brühe und das Currypulver zugeben und kurz aufkochen lassen. Zugedeckt für 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Paprikaschoten, Sahne, Sojasoße und Creme fraiche in den Topf geben, gut verrühren und noch 10 Minuten zugedeckt etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem servieren mit den Gurken bestreuen.
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