Skandinavische Schnitzel gefüllt mit Käse

Mit den skandinavischen Schnitzel gefüllt mit Käse bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Skandinavische Schnitzel gefüllt mit Käse

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Schweinsschnitzel
1 Prise Salz
1 Bund Petersilie
100 g Käse (würzig)
1 EL Butter
200 g Mehl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Schweineschnitzel etwas klopfen, salzen, pfeffern. Den Käse in Streifen schneiden und auf eine Schnitzelseite legen. Die gekochten, geschälten Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Schweineschnitzel verteilen. Das Ganze mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
  2. Das Schnitzel in die Hälfte klappen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne ca. 40 Min. braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kroketten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE