Skandinavische Schnitzel gefüllt mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Käse (würzig) |
1 | EL | Butter |
200 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schweineschnitzel etwas klopfen, salzen, pfeffern. Den Käse in Streifen schneiden und auf eine Schnitzelseite legen. Die gekochten, geschälten Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Schweineschnitzel verteilen. Das Ganze mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
- Das Schnitzel in die Hälfte klappen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne ca. 40 Min. braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kroketten servieren.
User Kommentare