Schweinekotelett mit Sesam-Panade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinenackenkoteletts |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Currypulver |
4 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für die Panade
2 | EL | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Schlagobers |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Schwarzer Sesam |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry würzen.
- Zum Panieren zuerst die Koteletts in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann das Ei mit etwas Obers verquirlen und darin die Koteletts wenden. Anschließend die Semmelbrösel mit dem Sesam vermischen und das Fleisch darin fertig panieren.
- Die Koteletts nun im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Die Koteletts mit Kartoffelsalat und einer Paprika-Jalapeno-BBQ-Soße anrichten.
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