Schweinespieß

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schweinelungenbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika rot |
50 | g | Bauchspeck dick geschnitten |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schweinelungenbraten in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und Pfeffern. Den Zwiebel vierteln und die Schalen auseinanderlösen. Paprika in ca. 3x3 cm Stücke schneiden.
- Den Lungenbaten auf einen Metallspieß aufspießen dann 1 Stück Bauchspeck, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika. Die Reihenfolge wiederholen, bis der Spieß voll ist.
- In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße von allen Seiten ca. 8 Minuten anbraten.
Tipps zum Rezept
Bei uns gibt es meistens Kartoffelsalat, Pommes, Ketchup und Senf dazu.
User Kommentare