Schweinsfilet in Folie

Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweinslungenbraten
3 EL Rosmarin (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut einreiben.
  2. Das Fleisch straff in Alufolie einwickeln. In der Zwischenzeit das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Filet einlegen, den Topf zudecken und von der Hitze nehmen. Das Fleisch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Folie wickeln und aufschneiden.

Tipps zum Rezept

Statt Rosmarin können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
5,30 g
Eiweiß
42,03 g
Kohlenhydrate
0,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis