Schweinskarree mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Schweinskarree |
|---|---|---|
| 200 | g | Semmelbrösel |
| 1.5 | kg | Kartoffeln |
| 80 | g | Eigelb |
| 250 | g | Milch |
| 20 | g | Butter |
| 30 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Nach Belieben kann man das Fleisch salzen und pfeffern.
- Die Kartoffeln schälen und anschließen gut waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln stampfen.
- Das Kartoffelpüree mit Milch und Schlagobers verrühren. Dann das Eigelb dazugeben und mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch mit dem Kartoffelpüree umwickeln und in Semmelbrösel kurz eintauchen. Anschließend das Fleisch in einer Auflaufform für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen fertig garen.
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