Schweinsmedaillons in Zucchinirahm
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | getrocknete Paradeiser |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | Stk | Schweinslungenbraten (je 150 g) |
| 1 | TL | Thymian, gehackt |
| 300 | g | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen.
- Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen.
- Mit Sauerrahm aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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