Seebarsch in Mango Chili Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seebarsch |
---|---|---|
2 | EL | Curryoaste |
1 | Bund | Koriander |
200 | ml | kokosmilch |
3 | EL | süsse Chilisosse |
10 | Stk | Thai Basilikum |
0.5 | TL | Fischsauce |
1 | EL | Reisessig |
1 | Stk | Mango |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Koriander und Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Mango schälen und die Frucht in Streifen schneiden. Currypaste und Koriander gut vermischen. Die Fische damit füllen. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Eine Ofenfeste Form bereitstellen und die Fische darin auflegen. Essig, Fischsauce, Kokosmilch, Essig und Basilikum in einer Schüssel gut verrühren. Die Masse über die Fische gießen. Die Mangostücke in der Form verteilen.
- Mit Alufolie zudecken und in das heiße Backrohr stellen. Etwa 20 Minuten backen lassen. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
- Die Fische appetitlich auf Tellern anrichten und mit der Sauce und der Soße garniere.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesen herrlichen Fisch mit frisch gekochten Basmati Reis.
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