Seelachs in Kürbiskernpanade

Erstellt von Millavanilla

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.

Seelachs in Kürbiskernpanade

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seelachs
1 Stk Eier
2 EL Kürbiskerne
4 EL Brösel
2 EL Mehl
1 Prise Salz
5 EL Fett (zum Ausbacken)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Seelachs halbieren und salzen. Die Kürbiskerne in einer Moulinex fein reiben, danach unter die Brösel mischen.
  2. Je in eine Schüssel, das Mehl, die Eier und und die Brösel aufteilen. Den Fisch in Mehl, in Eier und danach in Brösel wälzen. Das Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

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