Seelachsfilet mit Kartoffelhaube

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Seelachsfilet |
---|---|---|
80 | g | Dinkelreis |
80 | g | Tiefkühlgemüse nach Wahl |
2 | Stk | kleine Kartoffel |
1 | Spr | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in eine Schüssel mit der Kartoffelpresse drücken, Reis und Gemüse nach Packungsanleitung ebenfalls weich kochen.
- Das Seelachsfilet trocken tupfen und salzen und mit Zitronensaft nach Geschmack säuren. Die Kartoffelmasse etwas ausdrücken und leicht salzen, auf einer Seite des Fisches fest andrücken und in einer Pfanne mit wenig Öl auf beide Seiten anbraten. Mit Reis und Gemüse servieren.
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