Seelachsfilet mit Kartoffelhaube

Erstellt von Marille

Ein köstliches Mittagessen ist das Seelachsfilet mit Kartoffelhaube. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Seelachsfilet mit Kartoffelhaube

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seelachsfilet
80 g Dinkelreis
80 g Tiefkühlgemüse nach Wahl
2 Stk kleine Kartoffel
1 Spr Zitrone (Saft)
1 Prise Salz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in eine Schüssel mit der Kartoffelpresse drücken, Reis und Gemüse nach Packungsanleitung ebenfalls weich kochen.
  2. Das Seelachsfilet trocken tupfen und salzen und mit Zitronensaft nach Geschmack säuren. Die Kartoffelmasse etwas ausdrücken und leicht salzen, auf einer Seite des Fisches fest andrücken und in einer Pfanne mit wenig Öl auf beide Seiten anbraten. Mit Reis und Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE