Gewürze & Co. Selbstgemacht - Bio (4 Rezepte)

ingwer-essig.jpg

Ingwer-Essig

70 Bewertungen

Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.

rosen-avendelessig.jpg

Rosen-Lavendelessig

48 Bewertungen

Für die Vorratskammer eignet sich Rosen-Lavendelessig besonder gut. Hier das Rezept zum Verfeinern beliebter Speisen.

zitronenbutter.jpg

Zitronenbutter

24 Bewertungen

Das Rezept von der Zitronenbutter passt gut auf Weißbrot oder auch auf gegrilltes Fleisch oder Fisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Kräutersalz mit Maiwipferl

1 Bewertung

Ein wunderbares und vor allem gesundes Kräutersalz mit Maiwipferl zum Würzen von verschiedenen Speisen. Hier das Rezept zum Selbermachen in Kombination mit Wildkräuter.

NEUE REZEPTE