Feines Paprika-Salz wird aus getrockneten Paprikakernen zubereitet. Das Rezept eignet sich hervorragend zum Würzen von Speisen.
Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.
Wer sein Joghurt selber machen möchte, kann dieses Rezept ausprobieren. Man benötigt dazu nur zwei Zutaten.
Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Das Knoblauch-Ingweröl gibt asiatischen Speisen den letzten Schliff. Hier das würzige Rezept für ihre Vorratsküche.
Baharat ist eine arabische Gewürzmischung, zu der es viele Varianten gibt. Diese Rezept hier ist etwas zimt-lastiger als andere.
Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Unser Rezept von der selbstgemachten Suppenwürze ist frei von Konservierungsstoffen, gesund, geschmackvoll und einfach.