Rucola-Würzsalz passt sehr gut zu Salaten, Suppen, Aufstrichen oder einem Tomatenbrot. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Großmutters Veilchenzucker eignet sich bestens zum Verzieren von Torten und Kuchen. Dieses Rezept ist auch ein ausgefallenes Mitbringsel.
Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Das Limettenöl ist ein einfaches, aber raffiniertes Rezept um Fischgerichte oder aber auch Desserts aufzupeppen.
Das Chiliöl ist ideal, um asiatischen Speisen oder einer Pizza den Extrakick Schärfe zu geben. Hier dazu das Rezept, ist auch ein nettes Geschenk.
Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.
Ein Tonkabohnen-Zucker mit seinem vanilligen Aroma verleiht Desserts und Mehlspeisen eine besondere Note. Hier dazu das Rezept zum Selberherstellen.
Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.
Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.
Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.