Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.
Das Kurkumasalz schmeckt sehr gut zu warmen Grammeln, oder auf ein frisches Schmalzbrot. Dieses Rezept passt auch als nettes Mitbringsel.
Spagetti a la Chitarra eine typische Nudelart aus den Abruzzen, die mit einem traditionellen Gerät geschnitten werden. Hier dazu das Rezept.
Der weihnachtliche Vanillekipferllikör ist ein exquisites Geschenk für Freunde. Hier dazu das Rezept.
Das selbstgemachte Rosmarin-Koriander-Öl Dieses Öl passt sehr gut für gegrilltes, oder gebratenes Fleisch. Ein Rezept für ein nettes Mitbringsel.
Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.
Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Bouquet garni für die Sulzbrühe ist eine wunderbare Kräutermischung. Mit diesem Rezept können sie auch Suppen und Saucen würzen.
Köstliche Vanilleschnecken mit Hagelzucker aus einem Germteig zubereitet, schmecken einfach und gelingen bestimmt.
Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.