Gewürze & Co. Selbstgemacht - Geheimrezepte (168 Rezepte)

Zitronen-Rosmarin Salz

Zitronen-Rosmarin Salz

36 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronen-Rosmarin Salz passt perfekt als Würze von Lammfleisch.

Kurkumasalz

Kurkumasalz

12 Bewertungen

Das Kurkumasalz schmeckt sehr gut zu warmen Grammeln, oder auf ein frisches Schmalzbrot. Dieses Rezept passt auch als nettes Mitbringsel.

Spagetti a la Chitarra

Spagetti a la Chitarra

39 Bewertungen

Spagetti a la Chitarra eine typische Nudelart aus den Abruzzen, die mit einem tra­di­tio­nellen Gerät geschnitten werden. Hier dazu das Rezept.

Weihnachtlicher Vanillekipferllikör

Weihnachtlicher Vanillekipferllikör

27 Bewertungen

Der weihnachtliche Vanillekipferllikör ist ein exquisites Geschenk für Freunde. Hier dazu das Rezept.

Rosmarin-Koriander-Öl

Rosmarin-Koriander-Öl

5 Bewertungen

Das selbstgemachte Rosmarin-Koriander-Öl Dieses Öl passt sehr gut für gegrilltes, oder gebratenes Fleisch. Ein Rezept für ein nettes Mitbringsel.

Zwetschken-Essig mit Zimt

Zwetschken-Essig mit Zimt

26 Bewertungen

Für ein winterliches Dressing eignet sich dieser Zwetschken-Essig mit Zimt hervorragend. Auch eine Rezept - Idee für Weihnachten.

Einfacher Löwenzahnhonig

Einfacher Löwenzahnhonig

22 Bewertungen

Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Bouquet garni für die Sulzbrühe

Bouquet garni für die Sulzbrühe

20 Bewertungen

Bouquet garni für die Sulzbrühe ist eine wunderbare Kräutermischung. Mit diesem Rezept können sie auch Suppen und Saucen würzen.

Vanilleschnecken mit Hagelzucker

Vanilleschnecken mit Hagelzucker

66 Bewertungen

Köstliche Vanilleschnecken mit Hagelzucker aus einem Germteig zubereitet, schmecken einfach und gelingen bestimmt.

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky

20 Bewertungen

Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.

NEUE REZEPTE