Gewürze & Co. Selbstgemacht - Österreich (161 Rezepte)

knoblauch-in-ol-eingelegt.png

Knoblauch in Öl eingelegt

1.261 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

punschglasur.jpg

Punschglasur

1.182 Bewertungen

Eine selbstgemachte Punschglasur geht sehr einfach und schmeckt besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

topfen-selber-machen.jpg

Selbstgemachter Topfen

651 Bewertungen

Selbstgemachter Topfen braucht Zeit, aber es lohnt sich. Hier dazu das Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

506 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

knoblauch-in-ol.jpg

Knoblauch in Öl

638 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

zitronensalz.jpg

Zitronensalz

291 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

chilli-in-essig.jpg

Chilli in Essig

176 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

holundersekt.jpg

Holundersekt

239 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

knoblauchsalz.jpg

Knoblauchsalz

306 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauchsalz. Es ist viel intensiver als das Fertigprodukt.

chilisalz.jpg

Chilisalz

397 Bewertungen

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

NEUE REZEPTE