Semmelknödel

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Knödelbrot |
---|---|---|
0.125 | l | lauwarme Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
2 | Prise | Universal Mehl |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch erwärmen und mit den Eiern gut versprudeln und über das Knödelbrot gießen. Gut verrühren salzen und etwa ein halbe Stunde ziehen lassen.
- Inzwischen Butter in einer Pfanne zerlassen die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und die Petersilie jetzt dazu geben.
- Die Masse zu dem angeweichten Knödelbrot geben gut unterrühren und mit Mehl binden. Aus dem Teig Knödel formen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten kochen.
Tipps zum Rezept
Die Masse ergibt 3 bis 4 Semmelknödel.
User Kommentare