Senfsauce

Senfsauce bringt Abwechslung in die Küche, das Rezept verfeinert Fleischspeisen und Fisch.

Senfsauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Suppe
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Butter
3 EL Mehl
3 EL Estragonsenf
1 TL Kren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Butter schmelzen lassen und fein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten und Mehl beimengen.
  2. Nach und nach Suppe beigeben und mit Senf und Kren verfeinern. Essiggurken klein schneiden hinzufügen und abschmecken.

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