Senfsauce

Senfsauce bringt Abwechslung in die Küche, das Rezept verfeinert Fleischspeisen und Fisch.

Senfsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Suppe
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Butter
3 EL Mehl
3 EL Estragonsenf
1 TL Kren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Butter schmelzen lassen und fein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten und Mehl beimengen.
  2. Nach und nach Suppe beigeben und mit Senf und Kren verfeinern. Essiggurken klein schneiden hinzufügen und abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
6,73 g
Eiweiß
1,90 g
Kohlenhydrate
7,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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