Sesam-Mohn-Stangen

Die Seam-Mohn-Stangen schmecken köstlich zu einer Salatplatte. Ein Rezept auch für Fingerfood bei einer Party.

Seam-Mohn-Stangen

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
3 EL Sesam
3 EL Mohn
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig auf dem Papier ausrollen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Mit Mohn und Sesam bestreuen.
  3. Teigplatte in etwa 12 Streifen schneiden. Immer einen Streifen vorsichtig anheben und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Dort spiralförmig eindrehen.
  4. Im Backrohr etwa 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken auch mit Sesam und Salz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE