Sfuf
Zutaten für 12 Portionen
| 220 | g | Mehl (glatt) |
|---|---|---|
| 200 | g | Kristallzucker |
| 220 | g | Grieß |
| 300 | ml | Milch |
| 150 | ml | Rapsöl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | EL | Curcuma |
| 1 | TL | Zimt (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden alle Zutaten in eine Schüssel gefüllt und mit einem Mixer für 5 Minuten zu einem glatten Teig gerührt.
- Danach wird die Masse in eine eingefettete sowie bemehlte Kuchenform gegossen, damit der Kuchen nach dem Backen einfacher aus der Form rutscht.
- Zum Schluss kommt die Form für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare