Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Das schwierige an dem Rezept "Kartoffel mit Sauce Bearnaise" ist die Sauce Bernaise. Wer es wagt, wird aber überzeugt sein.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Dieses Rezept stammt aus Ägypten und sind Bällchen aus Bohnen. Falafel kann als Snack, Beilage oder Fingerfood serviert werden.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Das Rezept für Erdbeersülze schmeckt süß und kann zu anderen Desserts kombiniert werden.