Mariniertes Gemüse mit Austernpilze

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Austernpilze |
---|---|---|
3 | EL | Balsamicoessig |
0.125 | l | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika (rot) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Bl | Lorbeer |
2 | Stk | Chili-Pfefferschoten |
4 | EL | Wasser |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und die einzelnen Stücke NICHT schneiden, Paprika sehr fein, dünn und klein schneiden. Austernpilze vierteln.
- Ca. 4 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Lorbeer und Chili-Pfefferschoten anbraten, Gemüse portionsweise dazugeben, unter ständigem Wenden anbraten.
- Gemüse in eine Schüssel geben, restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Mit Essig löschen (vorsicht!).
- Danach 4 EL Wasser, grob gemahlenen Pfeffer und Salz dazugeben, aufkochen lassen und übers Gemüse gießen.
- Einige Stunden auskühlen und zugedeckt ziehen lassen.
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