Ein bunter Thunfischsalat bekommt mit Erbsen und Karotten eine tolle Farbe. Das Rezept wird mit Eiern und Petersilie garniert.
Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein Gemüseauflauf ist immer willkommen, noch dazu ist dieses Rezept sehr schnell in der Zubereitung.
Mit viel Farbe und würze wird dieser bunter Nudelauflauf bestimmt zu einer Abwechslungsreichen Kost. Ein Rezept zum Verlieben.
Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine schmackhafte Pasta. Versuchen sie dieses vegetarischen Champignonspaghetti mit Mais.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.