Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.
Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.
Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Spaghetti mit Kürbissugo ist eine außergewöhnliche und sehr köstliche Mahlzeit.
Wunderbar schmeckender Bandnudelsalat ist schnell gemacht und schmeckt immer. Das Rezept mit Serranoschinken und Gouda.
Ein Bärlauch-Käse-Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Weißbrot oder Reis.