Bandnudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bandnudeln (Tagliatelle z.b.) |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
150 | g | Serranoschinken (oder Shrimps) |
100 | g | Gouda Käse |
100 | g | Gewürzgurken |
1 | Stk | rote Paprika |
6 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen, mit Olivenöl mischen.
- Serranoschinken und Gouda in schmale Streifen, Gewürzgurken und Paprika in feine Stücke schneiden - alles unter die Nudeln mischen.
- In ein Glas mit Deckel Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Schnittlauchröllchen geben, kräftig schütteln und erst kurz vor dem Essen über den Nudelsalat geben.
User Kommentare