Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Tomaten |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | grüner Paprika |
400 | g | Hühnerbrust |
250 | g | Langkornreis |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Pk | Safran |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | schwarze Oliven zum garnieren |
4 | Stk | Zitronenscheiben zum garnieren |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und in grobe Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
- Reis in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Suppen mit den Safranfäden aufkochen.
- Zwiebel in Öl langsam goldgelb braten. Knoblauch und Paprika zugeben, leicht salzen unter Rühren kurz anbraten. Tomaten und Hühnerfleisch zugeben, mit Pfeffer würzen.
- Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, eventuell noch Suppe zugießen.
- Reis mit Oliven und Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Reis mit Oliven und Zitronenscheiben garniert servieren.
User Kommentare
Sehr lecker die 'Oliven dazu. Ein einfaches Aber aufwendiges Gericht. Das werde ich gleich mal testen.
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