Süßkartoffeln in Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Dillspitzen |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süßkartoffeln in Thunfischsauce zuerst die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kräftig anbraten.
- Inzwischen den Thunfisch zerteilen und mit Sauerrahm und Joghurt gut vermengen. Mit Dill, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce über dem Brokkoli verteilen und sofort servieren.
User Kommentare