Süßkartoffeln in Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Süßkartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | EL | Dillspitzen |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süßkartoffeln in Thunfischsauce zuerst die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kräftig anbraten.
- Inzwischen den Thunfisch zerteilen und mit Sauerrahm und Joghurt gut vermengen. Mit Dill, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Sauce über den Süßkartoffeln verteilen und sofort servieren.
User Kommentare
In diesem Rezept ist ein Fehler unterlaufen. Bei Zutaten stehen die Süßkartoffeln und in der Beschreibung ist Brokkoli angegeben. Ich gehe davon aus dass der Brokkoli nicht zum Rezept gehört.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept wurde überarbeitet. Vielen Dank für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten