Skordalia

Das Rezept Skordalia ist eine griechische Vorspeise, die einfach zubereitet wird. Die griechische Spezialität wird mit Fladenbrot serviert.

Skordalia

Bewertung: Ø 4,1 (393 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie (fein gehackt)
250 g Kartoffeln (gekocht, zerdrückt)
3 Stk Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL BONA Olivenöl
1 Prise Ursalz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten pürieren und durchziehen lassen. Diese griechische Spezialität mit Oliven, Peperoni, gefüllten Weinblättern und Salz zum Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Taramosalat

TARAMOSALAT

Wunderbar einfach und genauso köstlich ist dieses Rezept für Taramosalat.

Kaltsunaki aus Kreta

KALTSUNAKI AUS KRETA

Ein wunderbarer kalter Snack aus Griechenland sind Kaltsunaki. Das Rezept stammt aus Kreta und kann auch mit einer Spinatfülle zubereitet werden.

Griechische Auberginen

GRIECHISCHE AUBERGINEN

Das Rezept Griechische Auberginen werden mit Tsatsiki Sauce zum Hochgenuss und bringen Abwechslung auf den Tisch.

Sommerpitas

SOMMERPITAS

Griechische Sommerpitas sind schnell in der Zubereitung und werden mit einer köstlichen Knoblauchsauce verfeinert. Ein Rezept zum Reinbeißen.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das esse ich beim Griechen oft, und mein Mann liebt das auch. Jetzt werde ich ihm einmal die Freude machen und dieses Gericht auch zuhause zubereiten. Ich brauche nur noch ein gutes Fladenbrot-Rezept.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE