Smoothie mit Kürbis und Kurkuma

Zutaten
160 | g | Hokkaido mit Schale |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel klein (75 g) |
6 | Bl | Salbei |
200 | g | Milchkefir selbstgemacht |
100 | g | Milch |
75 | g | Wasser |
1 | TL | Hanföl |
20 | Tr | Steviafluid |
1 | TL | Kurkuma |
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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Hokkaido Kürbis waschen, mit der Schale in grobe Stücke schneiden und in ein Mixgefäß geben.
- Ebenso den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke geschnitten mit den Salbeiblättern zum Kürbis geben.
- Mit selbstgemachtem Milchkefir mit Milch und Wasser auffüllen.
- Nun noch Hanföl, Kurkuma und Steviafluid zufügen und auf höchster Stufe mixen.
- Anschließend in Gläser füllen und am Besten sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Salbeiblättern und Kürbisscheiben garnieren.
Für eine extra Prise Herbstaroma ein wenig Zimt darüber streuen.
Der Smoothie kann sowohl leicht angewärmt, aber auch gekühlt serviert werden.
Hier einige Information zu verschiedenen Kürbisarten: Kürbis - Alleskönner in der Küche!
User Kommentare
Auch bei diesem Smoothie werde ich das Hanföl mit Leinöl ersetzen, da ich mir Hanföl nicht kaufen werde.
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Sieht auf dem Bild farblich schön aus und bei der Empfehlung in den Tipps, diesen anzuwärmen, dann würde ich ihn gleich als Suppe essen. Statt Hanföl passt auch sicher gut Kürbiskernöl.
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Das muss man mögen. Kürbis mit Apfel mache ich mir eher als heiße Suppe und ohne dem Hanföl und dem Steviafluid als Abendessen.
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