Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Salat mit Erdnüssen ein farbenfroher Tupfer auf dem Teller.
Am besten schmeckt das irische Kartoffelbrot mit einem Kräuteraufstrich. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.
Der Zuckerhutsalat mit Mais sollte bei keiner Grillparty fehlen. Ein erfrischendes Rezept im Sommer.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Ein erfrischender Snack im Sommer ist der Spargelsalat mit Melone. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Sehr fruchtig und erfrischend schmeckt der Wintersalat mit Orangen. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.