Klepon sind in Kokosraspeln gewälzte und mit Palmzucker gefüllte Klebreisbällchen. Sie sind eine Spezialität der indonesischen Küche.
Tempe ist ein traditionelles Rezept aus Indonesien und besteht aus fermentierten Sojabohnen - Tempe goreng bedeutet gebratenes Tempe.
Balinesischer Wurstsalat la I Gusti Made ist ein köstliches, exotisches Rezept für eine Vorspeise oder eine Zwischenmahlzeit.
Frittierte Hühnerflügel in würzig scharfer Sauce sind ein perfektes Fingerfood bei jeder Party. Hier das Rezept dieser Hot Wings.
Ein tolles Rezept, welches es geschmacklich in sich hat, sind die Cashew-Orangenmuffins mit Kokosnuss. Werft einen Blick auf die Zutatenliste!
Ein beliebte indonesische Vorspeise sind Eier auf Balado-Art mit Mungokeimlingen. Ein würziges Rezept mit Sambal.
Bohnensalat mit Mango und Cashewnüssen ist ein bunter und fruchtiger Salat. Mit knackigen Nüssen ein wunderbares Rezept zum Abendessen.