Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.
Das Knoblauch-Käse-Brot ist ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Fingerfood.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Blätterteigflammkuchen mit Spinat ein Hit. Schmeckt auch Vegetarier als Hauptgericht einmalig.
Gebratene Sardinen erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Zu dem Sardellen Snack - Rezept passt ein trockener Rotwein.
Der schnelle Halloumi Teller ist gesund und fettarm. Ein leichtes Rezept für einen Sommertag.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Ein tolles Frühstück ist die Eierspeise mit Lachs. Mit diesem Rezept starten sie gut in den Tag.