Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen ist ein beliebtes und sehr sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Herzhaft und köstlich schmeckt die Zucchinisuppe mit Käse. Ein tolles Rezept für die Zucchinizeit.
Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Knusprige Hippen werden in heißem Fett gebacken und anschließend pikant oder süß serviert. Ein himmlisches Rezept.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Die knusprigen Salbeiblätter mit Cocktailtomaten sind eine sehr aromatische Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.