Zanderfilet mit Risotto

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
250 | g | Zanderfilet |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Parmesan (gerieben) |
150 | g | Risotto-Reis |
500 | ml | Suppe |
1 | Glas | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zanderfilet mit Risotto zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf mit Öl glasig anbraten. Den Risotto-Reis zugeben. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.
- Bei milder Hitze 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und in einer Pfanne mit etwas Öl rundum anbraten.
- Zum Schluss noch Butter und Parmesan in das Risotto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und die Fischfilets darauf legen und servieren.
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