Sojalaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt |
| 200 | g | Sojaschnetztel |
| 100 | g | Brösel |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Eier |
| 500 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sojaschnetzel in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe aufkochen und 5-8 Minuten quellen lassen.
- Zwiebeln schälen und klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen und zu den Sojaschnetzel mischen.
- Eier und Brösel dazugeben, alles gut verrühren und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen und diese in heißem Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Salat servieren.
User Kommentare