Sojalaibchen

Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.

Sojalaibchen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Tomatenmark
3 EL Öl
1 Bund Petersilie, gehackt
200 g Sojaschnetztel
100 g Brösel
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Eier
500 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sojaschnetzel in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe aufkochen und 5-8 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen und zu den Sojaschnetzel mischen.
  3. Eier und Brösel dazugeben, alles gut verrühren und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und diese in heißem Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat servieren.

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