Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Himbeeressig mit Apfelessig ist ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Dieses Rezept passt besonders gut zu Blattsalaten.
Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.
Ein köstliches Rezept ist diese Erdbeer-Johannisbeermarmelade. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Keksen.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Diese schmackhafte Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau schmeckt sensationell auf frischem Gebäck, ist aber ein Rezept für Erwachsene.
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.