Früher wurde in jedem Bauernhof Nussschnaps selbst angesetzt. Hier dazu das alte Rezept.
Das Himbeersorbet ist eine erfrischende Nachspeise an einem heißen Sommertag. Hier dazu das einfache Rezept.
Im Sommer denken sie an das fruchtige Rezept von der Himbeermarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Nicht nur die Farbe ist fantastisch auch der Geschmack von der Spinat-Mangold-Suppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Dieses Rezept ist ideal zum Grillen. Von diesen Grill-Koteletts werden Sie begeistert sein.
Ein Rezept aus der deftigen, österreichischen Küche ist das Eierschwammerl-Gulasch mit Speck.
Das Kirschenkompott passt perfekt zu Süßspeisen. Das Rezept ist erfrischend und auch solo genossen wunderbar.
Das Rezept von der Marinade für Hühnerflügerln hat einen scharfen und süß-säuerlichen Geschmack. Perfekt zum Grillen.
Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.