Das grandiose Eisdessert wird angerührt mit Rumrosinen, die bereits einen Tag zuvor eingelegt werden müssen. Ihre Gäste werden es lieben.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein Parasolpilz auf Brokkoligratin ist ein köstliches Rezept für Pilzliebhaber.
Köstlich kann dieser Nachtisch auf Qimiq-Topfen-Sauerrahmbasis schmecken. Das Rezept für die Pflaumencreme versüßt den Tag.
Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.
Peppen Sie Ihr Reportoire mit dem Rezept für flambierte Hendlkeulen auf, Apfelwein und Champignons machen das Gericht zum Genuss!
Ein Dessert-Rezept für warme Herbsttage zum Vernaschen ist dieses herrliche Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis.