Verführerisch und saftig schmeckt dieser Zwetschken-Pudding-Auflauf. Ideal als Nachspeise für ein gemütliches Familienessen.
Ein köstlicher Brotsalat als Beilage aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Delikat und leicht schmeckt die Steinpilz-Frittata, besonders mit selbst gesammelten frischen Steinpilzen. Hier das Rezept.
Diese einzigartige rohe Zwetschkenmarmelade mit Flohsamenschalen angereichert, ist eine gesunde, fruchtige Köstlichkeit und ein Rezept, das die Verdauung unterstützt.
Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette ist ein schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen abendlichen Snack.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Zum Schlemmen passt dieses Rezept Vollkorngrießkoch mit frischen Zwetschgen. Das Dessert im Glas anrichten.
Pürierte Zwetschken mit Bröseltopfen sind ein schnelles und vor allem fettarmes Dessert-Rezept. Gut, um noch die letzten Zwetschken zu verwerten.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!