Sotanghon Nudel Suppe

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | getrocknete chinesische Pilze |
---|---|---|
1 | Pk | Sotanghon (Sojabohnennudeln) |
180 | ml | Wasser |
6 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
2 | EL | Öl |
0.5 | Stk | gehackte Zwiebel |
400 | g | gewürfelten panierten Tofu |
1 | EL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
120 | g | Schneeerbsen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie die Pilze und Sotanghonnudeln separat ein, bis beide weich sind.
- Braten Sie den Knoblauch in Öl an und stellen ihn beiseite.
- Die Zwiebel und den Tofu scharf anbraten, salzen und pfeffern. Das Wasser hinzufügen, alles zum Kochen bringen und für 10 Minuten köcheln.
- Die Sotanghonnudeln und die Pilze hinzufügen und für weitere 5 bis 10 Minuten kochen.
- Zum Schluss die Schneeerbsen und den Knoblauch hineingeben und für 5 Minuten zu Ende kochen.
User Kommentare