Sotanghon Nudel Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | getrocknete chinesische Pilze |
|---|---|---|
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Salz |
| 400 | g | gewürfelten panierten Tofu |
| 0.5 | Stk | gehackte Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 180 | ml | Wasser |
| 1 | Pk | Sotanghon (Sojabohnennudeln) |
| 120 | g | Schneeerbsen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie die Pilze und Sotanghonnudeln separat ein, bis beide weich sind.
- Braten Sie den Knoblauch in Öl an und stellen ihn beiseite.
- Die Zwiebel und den Tofu scharf anbraten, salzen und pfeffern. Das Wasser hinzufügen, alles zum Kochen bringen und für 10 Minuten köcheln.
- Die Sotanghonnudeln und die Pilze hinzufügen und für weitere 5 bis 10 Minuten kochen.
- Zum Schluss die Schneeerbsen und den Knoblauch hineingeben und für 5 Minuten zu Ende kochen.
User Kommentare