Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker: Roastbeef Sous Vide gegart.
Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Zum Sonntagsessen für die ganze Familie passt dieses Rezept Rindsrollbraten oder Rindsroulade XXL. Damit die Füllung auch dort bleibt, wo sie hingehört, gut mit einem Bindfaden verschnüren.
So saftig und so köstlich schmeckt die Hühnerbrust mit dem Sous Vide Verfahren.
Kabeljaufilet im Gemüsebett mit der Niedertemperatur-Gar-Methode Sous Vide schmeckt einfach herrlich.
Niedertemperaturgaren eignet sich vor allem auch bei Fisch - hier haben wir für euch ein Thunfisch mit Nusspanade Sous Vide Rezept.
Zart und saftig so schmeckt der Zander mit Karfiol mit der Sous Vide Methode zubereitet - hier das Rezept.
Würzig und zart zugleich so schmeckt unser Schollenfilet sous vide - hier das Rezept.