Sous vide - Hauptspeisen (19 Rezepte)

Sous-Vide Spareribs

Sous-Vide Spareribs

3.227 Bewertungen

Bei unseren Sous-Vide Spareribs löst sich das Fleisch fast von alleine von den Spareribs-Knochen - und so einfach funktionierts.

Sous Vide Rumpsteak

Sous Vide Rumpsteak

3.458 Bewertungen

Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

Schweinefilet aus dem Sous-Vide

2.046 Bewertungen

Mit dem Sous-Vide Verfahren gelingt das Schweinefilet immer perfekt - zart und schmackhaft zugleich - hier das Rezept.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

1.760 Bewertungen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Lachs Sous Vide

Lachs Sous Vide

2.045 Bewertungen

Lachs Sous Vide bedeutet das Niedrigtemperaturgaren im Vakuum-Beutel - so wird der Lachs zum absoluten Geschmackserlebnis.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

712 Bewertungen

Eine schonende Garmethode sind diese saftigen Hühnerbrust Sous Vide. Hier das einfache Rezept, ideal für Kochanfänger.

T-Bone Sous-Vide

T-Bone Sous-Vide

508 Bewertungen

Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

452 Bewertungen

Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

Schweinemedaillons aus dem Sous Vide

505 Bewertungen

Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.

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