Spätzle mit Zwiebel und Käse

Ein richtige deftiges Rezept stellen wir ihnen hier vor - Spätzle mit Zwiebel und Käse. Dazu grünen Salat servieren.

Spätzle mit Zwiebel und Käse

Bewertung: Ø 4,4 (225 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
300 g Spätzle
2 EL Butter
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abseihen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne mit Butter den Zwiebel anbraten, die Spätzle dazugeben und gut vermischen.
  4. Anschließen den Käse unterheben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Speck dazugeben, dann wird es noch deftiger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE